INVERSIONES MUNDO MÚCURA SAS

HOTEL ISLA MÚCURA

(Recopilación de datos en información personal de los huéspedes, conforme la ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios)

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

OBJETIVO: Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión que se utilizarán para el propósito de realizar actividades de fidelización y contactar al titular de la información para enviarle encuestas de servicios luego de cada estadía que permitan la calificación del servicio prestado, y comunicarle las invitaciones, ofertas, promociones, portafolio de servicios o información general que este dirigida a que siga haciendo uso del Hotel y a ofrecerle los servicios correspondientes de los datos personales tratados por INVERSIONES MUNDO MÚCURA SAS con NIT 901079616-5 ALCANCE: Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de INVERSIONES MUNDO MÚCURA SAS con NIT 901079616-5, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales. OBLIGACIONES: Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para INVERSIONES MUNDO MÚCURA SAS con NIT 901079616-5 RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: INVERSIONES MUNDO MÚCURA SAS con NIT 901079616-5 con domicilio principal en la CL 29 N° 52 74 en la ciudad de Medellín POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará INVERSIONES MUNDO MÚCURA SAS con NIT 901079616-5 con la información personal será el siguiente: La recolección, almacenamiento, uso, circulación de datos personales suministrados por el HUÉSPED en la Tarjeta de Registro Hotelero para las siguientes finalidades: el propósito de realizar actividades de fidelización y contactar al titular de la información para enviarle encuestas de servicios luego de cada estadía que permitan la calificación del servicio prestado, y comunicarle las invitaciones, ofertas, promociones, portafolio de servicios o información general que esté dirigida a que siga haciendo uso del Hotel y a ofrecerle los servicios correspondientes. TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES: Los datos sensibles recolectados serán tratados con las siguientes finalidades: el propósito de realizar actividades de fidelización y contactar al titular de la información para enviarle encuestas de servicios luego de cada estadía que permitan la calificación del servicio prestado, y comunicarle las invitaciones, ofertas, promociones, portafolio de servicios o información general que esté dirigida a que siga haciendo uso del Hotel y a ofrecerle los servicios correspondientes.
DERECHOS DE LOS TITULARES: Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a: (i) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS El área de Reservas y Recepción es la dependencia o persona que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. Los canales de comunicación son: 316 620 8660 al correo electrónico [email protected] en la página web www.hotelislamucura.com a la dirección física en el Archipiélago de San Bernardo, Isla Múcura y en la ciudad de Medellín CL 29 N° 52- 74 disponibles de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 6:00 p.m., PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, INVERSIONES MUNDO MÚCURA SAS con NIT 901079616-5 presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos: Para la radicación y atención de su solicitud, le solicitamos suministrar la siguiente información: Nombre completo y apellidos, datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto), Medios para recibir respuesta a su solicitud, Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información) Firma (si aplica) y número de identificación. El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, INVERSIONES MUNDO MÚCURA SAS con NIT 901079616-5 informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-. VIGENCIA: La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir de la fecha que se firme la tarjeta de registro hotelero. Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.

Scroll to Top
× ¿Quieres Conocer Isla Mucura?