INVERSIONES MUNDO MÚCURA SAS

HOTEL ISLA MÚCURA

(Recopilación de datos en información personal de los huéspedes, conforme la ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios)

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

 

INVERSIONES MUNDO MÚCURA SAS con NIT 901079616-5 será el responsable del tratamiento de datos personales e información, y en tal virtud, podrá recolectar, almacenar, la información y los datos personales suministrados por el HUÉSPED en la Tarjeta de Registro Hotelero para las siguientes finalidades: el propósito de realizar actividades de fidelización y contactar al titular de la información para enviarle encuestas de servicios luego de cada estadía que permitan la calificación del servicio prestado, y comunicarle las invitaciones, ofertas, promociones, portafolio de servicios o información general que esté dirigida a que siga haciendo uso del Hotel y a ofrecerle los servicios correspondientes. Manifiesto que me informaron que, en caso de recolección de mi información sensible, tengo derecho a contestar o no las preguntas que me formulen y a entregar o no los datos solicitados. Al igual que los datos e información de menores de edad.

Entiendo que son datos sensibles aquellos que afectan mi intimidad o cuyo uso indebido puede generar discriminación, tales como orientación política, convicciones religiosas o filosóficas, datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos. Manifiesto que me informaron que los datos sensibles que se recolectarán serán utilizados para las siguientes finalidades: el propósito de realizar actividades de fidelización y contactar al titular de la información para enviarle encuestas de servicios luego de cada estadía que permitan la calificación del servicio prestado, y comunicarle las invitaciones, ofertas, promociones, portafolio de servicios o información general que esté dirigida a que siga haciendo uso del Hotel y a ofrecerle los servicios correspondientes. DERECHOS DEL TITULAR Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, especialmente los siguientes:

 

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES a) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. b) Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. c) Solicitar prueba de la autorización otorgada. d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información. f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por INVERSIONES MUNDO MÚCURA SAS con NIT 901079616-5 para la atención al público, la línea de atención nacional 316 620 8660 al correo electrónico [email protected] en la página web www.hotelislamucura.com a la dirección física en el Archipiélago de San Bernardo, Isla Múcura y en la ciudad de Medellín CL 29 N° 52- 74 disponibles de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 6:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización. Los anteriores canales se han dispuesto para la atención de consultas y reclamos. Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a INVERSIONES MUNDO MÚCURA SAS con NIT 901079616-5 para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la ley, en medio físico o electrónico y que me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales. Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.

 

 

Ir arriba
× ¿Quieres Conocer Isla Mucura?